Делаем профессию стильной!

 

 Спецодежда:(8452)903-100,21-21-04,

ремонт телефонов и компьютеров: 90-30-10.  Обратная связь

   

Понед-пятница 08:00–18:00;

суббота 10:00–17:00;

воскресенье - выходной.

 (выезд менеджера по необходимости)

Защитная спецодежда в Саратове

 

Защитная спецодежда – одежда, которая защищает от различных  вредных и неблагоприятных факторов: влаги, раскаленного металла, искр, нефтепродуктов, поражения электрическим током .

Для тех, кто работает со сваркой, подойдет костюм для сварщика брезентовый, например, костюм «Аргон», или сварочный костюм со спилком, например, костюм сварщика тип «В». Можно приобрести костюм из более тонкой, но прочной ткани «молескин» - ткань саржевого плетения, основа ткани –  100% хлопчатобумажное волокно, поэтому ткань хорошо «дышит», т.е. при работе со сваркой тело не будет перегреваться. Именно из этой ткани сшит костюм «Вулкан», который очень популярен у сварщиков.

Для профессий связанных с высокой влажностью в нашем магазине можно найти костюм влагозащитный, плащ «Посейдон». Для рыбной промышленности очень актуален костюм рыбака «FishermansWPL», а для дорожников  - костюм «ExtraVision», который защитит рабочих в дождливую погоду.

Для работников нефтеперабатывающей промышленности  можем предложить костюм «Мастер Шельф» с антистатичной нитью, он защищает от сырой нефти, продуктов легкой и тяжелой фракции нефти, масел и жиров. Обладает защитой от статического напряжения. Для сотрудников химической промышленности подойдет костюм «Оксид» кислотощелочестойкий. Он сшит из ткани «лавсан». Эта синтетическая ткань, обладающая прочными, износостойкими свойствами, хорошо держит форму, не пылится, устойчива к кислотным и слабощелочным средствам, выдерживает высокотемпературное воздействие. Этот материал незаменим для пошива спецодежды.

И, конечно же, не нужно забывать о такой профессии, как дорожники. Их работа связана и с неблагоприятными воздействиями, и с опасностью быть незамеченными на дороге, поэтому сигнальная спецодежда необходима для дорожных предприятий. Жилет сигнальный «Блик» имеет 2 класс защиты, горизонтальные и вертикальные световозвращающие полосы помогут обеспечить безопасность на дороге. Костюм для дорожников «Автобан» выполнен из яркой оранжевой ткани, при этом самые быстро пачкающиеся места (манжеты, колени, живот, низ брюк) выполнены из темно-синей ткани, что позволит Вам выглядеть опрятно.

Вся наша продукция, включая рабочую спецодежду, рабочую обувь, перчатки, спилковые краги и многое другое, сертифицирована. Приобретайте спецодежду в Саратове, в нашем магазине по ул. Кутякова 34/36

Обратная связь

 
Яндекс.Метрика