Делаем профессию стильной!

 

 Спецодежда:(8452)903-100,21-21-04,

ремонт телефонов и компьютеров: 90-30-10.  Обратная связь

   

Понед-пятница 08:00–18:00;

суббота 10:00–17:00;

воскресенье - выходной.

 (выезд менеджера по необходимости)

Пришла зима, а вы еще не готовы к ней?

Тогда предлагаем Вам ознакомиться с нашим предложением – множеством вариантов зимней экипировки.

      У нас Вы можете найти комплекты зимней одежды, в него входит, зимний костюм, утепленная шапка, зимние рабочие ботинки, также куртки, утепленные брюки, сапоги, ботинки, валенки, нательное белье, джемпер и многое другое. Большой выбор позиций в наличии, если в офисе нет Вашего размера – не беда, привозим под заказ от 1 единицы.

       При выборе спецодежды нужно учитывать то, что верхняя одежда должна обладать несколькими важными качествами:  лёгкость, прочность, устойчивость к влаге. При этом такая экипировка должна иметь ещё хорошую теплопроводность и дышать, чтобы тело было сухое. Важно учесть один момент. Вам придётся двигаться, поэтому одежда не должна сковывать. Меховой тулуп не самый лучший вариант экипировки потому что он тяжёлый. 

       Также следует обратить внимание на светоотражающие полоски на рабочей одежде. Работа в зимнее время часто происходит в темное время суток и при недостаточном освещении. Приобретать ли полноценную сигнальную одежду или нет – вопрос предпочтения клиентов и требований производственных объектов. Однако, мы рекомендуем как минимум приобрести зимнюю рабочую одежду с небольшими светоотражающими элементами.

        Небольшие сигнальные вставки не повлияют на внешний вид рабочей одежды, однако будут являться дополнительной защитой в условиях плохой видимости или в темное время суток.

       В Европе, например, очень популярна «послойная» концепция одежды. «Послойная концепция» служит для поддержания тепла и одновременно легкости и комфорта во время работы.

Что же это значит?

       Послойная концепция включает в  себя несколько слоев одежды, которые комбинируются исходя из температурных условий и специфики физической деятельности.

Как правило, рабочая экипировка для работы в зимнее время включает:

·        Нижнее термобелье

·        Свитер, трикотажный жилет

·        Утепленный жилет

·        Утепленная куртка

 

С уважением, команда ООО «Профстиль-Спецодежда»

 

 

 

Поделиться ВКонтакте

Поделиться Одноклассники

Обратная связь

 
Яндекс.Метрика